sky77 – Cara Daftar ID sky 77 slot

mudah simple dan gampang banget loh simak cara berikut ya

  • untuk pertama kali kamu harus mengunjungi website kami dulu dong sky77.co atau 159.65.11.101 bisa juga sky77.pro
  • lalu kamu masuk atau klik di bawah bagian id login, tertera bacaan daftar disana, bagian kanan atas
  • setelah itu kalian bisa langsung mengisi daftar yang tertera dengan jelas dan benar, karna itu untuk mempermudah kamu saat depo dan wd di kemudian hari
  • jika kamu mengisi ID harap di cek ya, karna yang ditakutkan ID sudah ada dan kamu harus mengisi ulang
  • setelah semua sudah di isi, ingat jika kamu ada kode referal bisa kamu isikan.
  • jangan lupa kamu isikan kode captcha ya, karna jika tidak kamu isikan, kamu tidak akan bisa melanjutkan pendaftaran
  • setelah kamu klik daftar, simsalabim jeng jeng ciaaaaattttttttt ID kamu sudah jadi deh
  • nah hal penting sebelum kamu depo itu adalah yang harus kamu isi daftarkan norek, nama rekening , dan nama bank
01.Teks Berjalan ( ID dan CHIP hanya percobaan )

Jika kamu sudah menemukan teks berjalan di bagian atas website dengan tulisan selamat datang,berarti kamu sudah berhasil login.

mudah banget kan caranya hayoo..

dan jika kalian nanti tidak bisa mencoba untuk daftar kalian bisa meminta CS untuk membantu kamu mendaftar dan kamu hanya perlu mengganti ID nya saja.

ingat ya kemudahan dan kenyamanan adalah prioritas kami..

nih ya buat kamu yang kesulitan nemuin formulir daftar nya aku bisa kasih kalian tinggal isi doang ko

cuss ahh ga pake waktu lama lagi nih aku kasih, kalian tinggal klik dan akan langsung di bawa ke formulir pendaftaran ya..

iya itu yang di bawah ini

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *