sky77 – BONUS UNTUK MEMBER BARU

https://159.65.11.101/account/register?r=sky77clubb

Selamat siang dunia

Gimana kabarnya? Sehat-sehat kan?

Oke, semoga semuanya sehat-sehat aja yah, mimin punya puisi nih untuk sobat slotter mania a.k.a para bos-bos’an yang celana nya koloran doang tapi duitnya banyak hehe.

Sebuah puisi dari Mimin Hyung Dha Lham

“ Sebuah daun terasa segar dari jauh,

Setelah kuhampiri, tak sesegar yang kukira.

Air Jeruk itu sangat berwarna, kuyakin jadi lara Pelepas dahaga,

Namun di sela-sela tegukan air jeruk itu kudapati sebuah rasa

Yang tak asing dimulut, tak baik untuk mimik wajah.

Iyah benar, ia sedikit kecut.

Tersebab ia tak mengenakan di cerna di mulut, ia kukesampingkan,

Kupilih air kelapa untuk melerai nya.

Si jeruk tak berdaya, padahal sudah sedikit manis diberinya juga.

Namun apalah daya si jeruk, Ketika aku memilih kelapa?

Ia tetap menegakan diri sebagai jeruk yang ku acuhkan, yang kecut rasanya, yang kutinggalkan demi kelapa.”

Nah, silahkan sobat slotter ambil sendiri maknanya ya hehe, mimin menulis ini sembari ketar-ketir akibat terror dari sebuah sudut yang mimin dapati ada sebuah wajah nan ayu, nan lugu nan indah di pandang mata.

Bagai bunga mekar yang mekar di hati, rasanya sedap sekali hari ini.

Ini kenapa jadi melo melo gini ya?? Hehe

Ga asyik nih miminnya, sok puitis!

Yaudah tadi kita intermezzo sedikit aja ya para sobat slotter, untuk para pemula di dunia slot gimana? udah ada kemajuan belum? Udah depo pertama belum? Udah ngerasain yang Namanya bonus new member belum hehe…

Nah disitus yang mimin rekomendasiin dari kemarin yang mimin kasih julukan #AGENSLOTKELASWAHID yaitu situs SKY77, ada juga loh yang Namanya bonus new member , ga percaya? Check aja sendiri ke website nya hehe..

Kira kira berapa sih min besaran bonus new member di situs SKY77?

Hmmm kasih tau ga ya …. Hehe

Okedeh, besarannya itu 20% teman-teman , nah lumayan kan, jadi teman-teman bisa dapat modal tambahan dan peluang untuk menang juga makin banyak sih yang pasti.

Hitungan 20% itu ngitungnya gimana sih min??

Nah kalo itung-itungannya itu gini teman-teman.

Deposit Sebesar Rp.100,000 (Mendapatkan Bonus : Rp.20,000)

TurnOver harus mencapai 10 X (Rp.100,000 + 20,000) = Rp.1,200,000 .

Apabila tidak mencapai target TurnOver , maka bonus akan kami tarik kembali saat melakukan Withdraw.

Mudah kan, nah kalau untuk claimnya teman-teman bisa hubungi via live chat langsung , karena pelayanan situs SKY77 itu 24 jam nonstop! Jadi mau kapanpun dimanapun teman-teman sloter ingin bermain ria bisa sangat-sangat mudah.

Daftar dan login sekarang yuk teman-teman, mimin gamau kasih saran lebih cepat lebih baik, tapi saran dari mimin ialah lebih cepat, lebih gede untungnya hehe…

Terimkasih .

Sampai jumpai dilain lini

Mimin hyung dha lham

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *